七秩荣光 共话发展 珠宝学院历届学生会主席线上交流会召开
发布时间:2022年06月02 浏览次数:7768次 来源:本站

  为做好中国地质大学(武汉)建校70周年及珠宝学院建院30周年庆祝活动,搭建校友沟通交流的平台,凝聚校友智慧和力量,2022年6月1日晚上7点,珠宝学院召开历届学生会(研究生会)主席线上交流会。会议由学院党委副书记陈汉英主持。

 

 

  学院办公室熊妮老师从注册、填报信息、申领校友卡等方面对地大人校友小程序的使用及其功能权益进行了详细介绍。辅导员汤凡渺老师介绍寻找知名校友活动,让学院与校友之间能够实现信息共享,动员院友多渠道、多线程完成校友注册工作。

 

  历届学生会(研究生会)主席进行交流讨论。大家在交流过程中,深情回顾了在校学习的情况,学院“早多广优”的办学经验与优势让毕业生收益匪浅,表达了对母校的感恩与怀念之情,校友们非常感谢有这个校友交流平台,能够加强校友与学校的沟通,促进新老交流。大家纷纷表示愿意贡献自己的一份力量,配合做好校友工作,助力“中国特色 国际水平”珠宝学院建设和地球科学领域国际知名研究型大学建设!

 

  学院党委书记薛保山从总结办学经验、学术活动、珠宝校友文化论坛、珠宝相关展览系列活动、邀请知名企业家经验分享等方面,就学校70周年校庆安排及学院具体安排进行了介绍。他指出,校友是我们的亲人,是学院成长、发展的宝贵财富。学生会(研究生会)主席是传承有序的一支学生骨干力量,是学院与校友沟通联络的重要纽带。他希望学生会主席们继续发扬在校求学时敢担当、勇奉献的精神,与学院一道经常性开展校友交流活动,在团结校友、帮助在校生实习实践就业、支持学院建设上多做贡献,助力珠宝学院发展。他代表学院诚挚邀请各届学生会(研究生会)主席、各届校友校庆期间回校团聚。(通讯员 刘太巧)