06-17
2022
我院教师获批国家重点实验室开放基金 近日,我院教师孙庆磊等申请的项目《石英玻璃光固化3D打印技术研究》(项目批准号:SYSJJ2022-14)获2022年度硅酸盐建筑材料国家重点实验室开放基金批准。 玻璃是一种具有许多优异性能的重要材料,在珠宝、首饰、珐琅、手镯、廉价钻石和戒指、建筑装饰外墙、壁画展览…
03-31
2022
交互产品&系统设计方法论 Interactive Product & System Design 未来的首饰会是什么样子的?机器人能不能有自己的首饰?什么是智能可穿戴设备?首饰的功能性还有什么可能性? 从上世纪60年代当代首饰兴起至今,首饰艺术家们通过运用新材料、新形式、新观念的方式,不断的扩充当代首饰的可能性,延展首饰艺术的边界。现如…
03-24
2022
GIC留学教育系列线上公开课:交互产品&系统设计方法讲座
02-24
2022
GIC留学教育系列线上公开课:成为艺术家 / To be an Artist
01-24
2022
当代首饰的跨界
12-21
2021
双硕学习规划与分享
11-04
2021
珠宝年会(二)|干货满满!带你回顾2021国际珠宝学术年会 2021年10月30日,第29届武汉国际珠宝学术年会暨湖北省人文社科重点研究基地学术会议已经圆满落下帷幕。想知道在这一年一度的交流盛会上业界精英们都说了什么吗?现在就让我们一起来回顾下午的会议内容吧! Kim Dong-hyun 下午的第一场会议由韩国…
上一页12...7下一页