国际交流
Communication
您现在的位置: 学院首页 - > 首饰系 - > 国际交流 - > 政策支持
政策支持
POLICY SUPPORT


《中国地质大学(武汉)本科生国际学术交流基金管理办法》

珠宝学院补充说明(2014年)

 为开拓珠宝学院学生的国际视野、提高国际交往和多元文化环境下的就业能力,进一步加快建设世界水平珠宝学院步伐、培养国际化人才,珠宝学院根据《中国地质大学(武汉)本科生国际学术交流基金管理办法》,特作出以下补充说明:

 1.资助对象是珠宝学院全日制在籍本科生(含港、澳、台、侨学生),重点是品学兼优、家庭贫困的本科生。

 2.资助项目和资助方案见本补充说明的项目列表。

 3.参与本基金资助范围的国外交流项目的本科生,回校后需在珠宝文化论坛上开展1次面向师生的留学体会、教学方法等汇报,提交汇报会总结材料表(总结材料表见学生工作资料下载区)后,方能按照项目资助具体方案以报销的形式发放资助金。

2014年珠宝学院短期访学项目列表

undefined