您现在的位置: 宝石系 - > 师资力量 - > 正文

冯文婷

发布时间:2016年11月24日      浏览次数:次       来源:珠宝学院

冯文婷,女,博士,助教,珠宝学院宝石系商贸方向教师,研究方向消费者心理与行为。科研论文4篇:产品陈列对孤独个体产品偏好的影响。心理学报(2016年4月)第一作者;When lonely people face anthropomorphic product. Social behavior and personality (SSCI,2016,11)第一作者;垂直线索对放纵消费的影响-基于道德隐喻的视角。营销科学学报(2016 6)第一作者;如何致谢好心人:慈善机构不同类型的致谢对捐赠行为的影响。营销科学学报(2016 9)通讯作者,第二作者;会议论文9篇:其中2013-2015JMS年会及论坛论文6篇,2014-2015湖北省市场营销学会学术年会论文3篇。