您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

关于开展2017-2018学年度珠宝学院 “地大英才奖学金”评选工作的通知

发布时间:2018年09月17日      浏览次数:次       来源:

 

珠宝学院各班级:

2018年珠宝学院“地大英才奖学金”评选工作启动,评选办法以2017年版《学生手册》中“中国地质大学英才奖学金评选办法”为准。

、名额分配:

“地大英才奖学金”(“创业之星奖”除外)采取等额评选办法,具体名额见下表。

学  院

校长奖学金

院士奖学金

英才其它单项奖

珠宝学院

6

5

9

注:“创业之星奖学金”由学生就业创业指导处组织评审,具体要求见创新指导中心相关通知。


、评审程序

根据自愿原则,申请人如实填写《地大英才奖学金申请审批表》,交学院审核。

学院评审,并在学院范围内公示3天,无异议后,学院在审批表签署审批意见,提交学校学工处奖助中心。

学院核定对获奖学生授予“优秀学生”或“优秀学生干部”荣誉称号。

学校奖学金评审委员会评审并公示名单。申报奖项经学校审核未通过的,原则上不进行其它奖项的调剂。

、提交材料

申请表(见附件)正反打印一份,纸质版交至珠宝学院305办公室,申请表电子档发送至372412806@qq.com。申请表内成绩和综合测评的排名均请填写班级排名。提交材料的截止时间为2018年9月21日下午4:00。

学院公示结束后,请同学提交感言、心得体会等内容的感谢信(电子档)发送至372412806@qq.com



                                               珠宝学院学生奖励资助工作领导小组

                                                 2018年9月17