您现在的位置: 学院首页 > 新闻中心 > 正文

珠宝学院2019年度研究生国家奖学金评定结果公示

发布时间:2019年09月29日      浏览次数:次       来源:

根据《普通高等学校研究生国家奖学金评审办法》(教财〔2014〕1号)、《学生资助资金管理办法》(财科教〔2019〕19号)精神,按照《中国地质大学研究生国家奖学金管理暂行办法》(地大校办〔2012〕65号)、《中国地质大学研究生国家奖学金评审实施细则》(中地大研发〔2018〕54号)要求及《中国地质大学(武汉)珠宝学院研究生国家奖学金评审细则(暂定)的相关规定等文件精神,按照公开、公平、公正、择优的原则,经学生本人申请、导师推荐、考核答辩、评审委员会投票评审,现将2019年度珠宝学院研究生国家奖学金评定结果公示如下:

 

硕士研究生拟获奖人员名单(共2人)

学号

姓名

专业

所在学院

1201710899

陈超洋

宝石学

珠宝学院

1201720930

崔佳凝

艺术设计

珠宝学院

经评审委员会投票评审,推选博士研究生熊玮(学号:2201710164 专业:宝石学)和硕士研究生汤思佳(学号:1201720934 专业:艺术设计)参加研究生院国家奖学金公共指标的竞选。

注:

1. 评选以本年度所取得的成果为优先依据,文章与设计大赛按级别和获奖级别排序;

2. “三助”工作考核一般、平时表现一般、有违纪、违规情况的一票否决。

对以上人员的获奖情况如有疑问或意见,请在2019年10月10日之前与珠宝学院李小菊老师联系,联系电话:027-67883748 027-87481009。

                                                        珠宝学院研究生国家奖学金评审委员会

                                                                    2019年9月29日