您现在的位置: 学院首页 > 捐资助学 > 正文

2017年周大福奖学金推荐提名及参评通知

发布时间:2015年07月07日      浏览次数:次       来源:

为进一步加强企业与高校的合作和联系,推动教育事业发展,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,激励学生提高自身能力,周大福珠宝金行(深圳)有限公司在我校设立“周大福奖学金”。

奖学金的奖励对象为珠宝学院宝石及材料工艺学、产品设计(珠宝首饰方向)专业;经济管理学院工商管理、市场营销专业;公共管理学院行政管理专业的大二、大三、大四年级学生,总计45人。奖励金额为5000元/人。

初审推荐标准

标准一

标准二

标准三

品德优良,无必修课不合格,在本专业上一学年总成绩排名前5

品德优良,无必修课不合格,在本专业上一学年总成绩排名前20,同时曾担任院级学生会及以上的主要职务或校级协会主要职务一年及以上

品德优良,无必修课不合格,在本专业上一学年总成绩排名前30,在校曾作出杰出表现或获得杰出成果(此种情况需要老师拟写推荐说明并得到我司审核)


请各申请者于2017年11月24日之前将个人申请表(附件一)正反打印1份及电子档提交至相应学院学工组。各学院奖励与资助工作小组于2017年11月30日完成学院初审推荐,并将汇总表(附件二)反馈至珠宝学院学工组。

终审阶段由周大福公司安排面试,建议候选人提前准备个人简历、相关证书、实习证明或个人作品等与评选有关的资料以备评审及面试之需。