您现在的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

学校党委书记何光彩同志到珠宝学院调研

发布时间:2017年06月12日      浏览次数:2664次       来源:

    2017年6月8日上午,学校党委书记何光彩同志到珠宝学院调研具体了解学院目前状况及发展需求。珠宝学院党政联席会议全体成员参加了调研座谈活动学院党委书记梁志主持调研座谈会,院长杨明星向何书记系统汇报了珠宝学院的整体发展情况下一阶段的重点规划,副院长孙仲鸣汇报了挂职腾冲珠宝学院取得的工作进展及该院的发展愿景,副书记高翠欣重点介绍了我院的学生的基本情况及面临的突出问题座谈会在轻松的气氛下展开,何书记一边认真我院领导汇报,一边记录,还不时地插话询问详细了解相关情况,表达自己的意见。何书记在座谈会结束前的总结讲话中对我院的各项工作取得的成绩予以充分肯定,特色是关键,队伍建设是基础希望学院按照学校既定的思路继续努力再攀新高。