您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学生工作 > 就业信息

豫园黄金珠宝集团招聘简章

发布时间:2015年05月05日      浏览次数:11478次       来源:
 

我们的集团

这是一家历史悠久的企业,旗下有为几代中国人传承好运的老庙黄金和打造与爱共鸣的亚一珠宝。这是一家崭新的企业,2013年两大品牌创新整合共同打造中国黄金珠宝行业的旗舰品牌——上海豫园黄金珠宝集团。

目前,集团已形成“黄金交易、生产加工、渠道零售、产业投资”四大业务引擎,并矢志向“以品牌为核心的综合推广能力”与“有产业深度的行业投资能力”双轮驱动的中国行业第一的集团迈进。

集团旗下两大品牌在全国各地覆盖的营销网点已有1800余家,其中上海连锁门店及专柜达140余家。在黄金珠宝行业,集团的领先地位已确立无疑。    以人为本,共赢发展。在追求经济发展的同时,集团不忘与员工、合作伙伴共同分享自身的发展,提供学习与发展的平台,充分展现自身的潜力,实现共同成长!

我们的机会

管理培训生:10-20

培养方向:金种子培养计划

任职要求:1、本科及以上学历

2毕业于国内知名院校,金融、电子商务、珠宝、物流、IT等相关专业优先考虑;

3、有珠宝鉴定相关资质证书或担任学生会干部优先。

工作地点:以上海为核心,未来视工作需要进行全国布局。

老庙、亚一储备干部  20

培养方向:青苗培养计划

任职要求:1、本科学历

2、专业不限,市场营销、连锁经营、工商管理、珠宝等相关专业优先考虑,

3、有社会实践经验者优先考虑

工作地点:以上海为主,视工作需要派往全国各直营门店

您将获得

1、  有竞争力的薪资福利待遇,并帮助员工成长,实现自我价值。

2、  导师带教、珠宝学院系统化课程、项目制培养方式,给立志行业的人!

3、  广阔的职业舞台,丰富的平台资源,给有准备、有梦想的人!

宣讲安排

    日期: 11月18(周二)1125日(周二)

  地点:待定

联系我们

电话:021-23028727    E-mail:hr-yyhj@yuyaunjewelry.com