您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学生工作 > 就业信息

乌鲁木齐美福嘉缘珠宝玉器有限公司简介

发布时间:2015年05月05日      浏览次数:4609次       来源:
 

乌鲁木齐美福嘉缘珠宝玉器有限公司是国内第一家线上和线下用6M和田玉企业标准设计,加工,销售和田玉的企业。在1号店中搜“美福嘉缘”可以看到公司的基本理念和盈利模式-----线上在1号店、京东、天猫推广公司的6M和田玉企业质量标准,线下发展3000和代理商。目前只上了1号店,没有上京东和天猫。京东1130日以前上。

  美福嘉缘1号店链结

http://shop.yhd.com/m-107763.html?tc=3.0.5.38521588.10&tp=51.美福嘉缘.124.0.74.K`Jpt`4

   

    乌鲁木齐美福嘉缘珠宝玉器有限公司的前身是新疆天嘉精品设计制造有限公司。新疆天嘉从事和田玉工艺品和田玉首饰的加工和销售,2007年至今多次参加深圳国际工艺礼品展会和北京国家工艺礼品展会。公司有发明专利200520117890.0等和版权多项。多次获得新疆自治区和田玉旅游产品,文化创意产品奖项,部分奖项证书见1号店首页。 

     在百度上可以搜“新疆天嘉”,可以看到以前新疆天嘉精品设计制造有限公司的企业基本简介。

     公司发起人王冰生基本资料在百度上搜“王冰生”也可以看到基本情况。

     王冰生简介:1965616日人。1981上地质学院学习岩石矿物鉴定专业,1990年在《地质与勘探》,《铀矿地质》,《矿物学》登刊物上发表《中国首次发现的水硝碱媄矾矿物》,《沙金带磁现象初探》多篇论文。1992年开珠宝厂。2002年做和田玉工艺品和昆仑玉礼品。

公司专职和兼职人数15人,下设市场部,工程部,生产部,股份制加工工厂;

公司联系电话  0991-4509772    4585170   13809955229  联系人  王冰生   庞敏

                                                                                                           2014年10月22日