您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学生工作 > 就业信息

梦 祥 公 司 简 介

发布时间:2015年05月05日      浏览次数:4268次       来源:
      河南梦祥纯银制品有限公司创立于1993年,是一家集白银首饰的设计、研发、模具制作、生产、包装制作、销售为一体的综合性企业。注册地在郑州新密市来集镇苏寨村8组,公司注册资金5000万元,资产规模5亿余元,年加工白银50余吨,经过20多年的营销实践和专业化管理,公司已成长为国内银饰龙头企业之一。

工厂位于郑州市新密市来集镇苏寨村梦祥工业园,拥有9800m²的现代化标准厂房和现代化精密设备,年生产加工能力达80万件以上,建立了科学严谨的产品质量管理体系。现有员工1200人,高级技工、本科学历以上300多人,为公司的蓬勃发展奠定了强大的人力基础;梦祥在全国各省市建立了梦祥品牌销售网络,合作商家已达4000余家;产品遍及全国,远销东南亚、欧美等国家地区!基本实现了坐镇中原、构架全国营销网络的品牌推广战略!

2013年以集团化运作模式,成立六大管理中心、十一个销售分公司,分别是郑州分公司、沈阳分公司、长沙分公司、上海分公司、深圳分公司、太原分公司、北京分公司、成都分公司、西安分公司、杭州分公司、香港分公司。2013年同时牵手孔雀公主杨丽萍做为梦祥品牌形象代言人,小彩旗做为盈祥品牌代言人。2013年企业定位为品牌服务提升年,梦祥银,戴出好运来!

为中国纯银制品享誉世界而孜孜以求作为企业使命!

    梦祥公司自创业以来,董事长“致富不忘家乡”,心系家乡的父老及孩子,积极投身家乡的各项公益事业,被新密市政府评为“村企联建示范点”。

解决了家乡近500人就业问题,同时安置20多名残疾人,让他们做力所能及的事,帮助他们家庭分忧解难;同时为了家乡百姓致富,为约40户村民担保贷款成立梦祥蔬菜大棚基地;为了响应国家建设新农村的号召,新农村社区顶楼楼层高村民不喜欢,企业一次性购买十套顶楼支持新家村建设;

新密地处丘陵地带,村民用水量不足,企业一次性投资20余万打451米井,解决了村民的饮水问题和蔬菜大棚浇灌问题;

为了解决村民出行路不好的问题,一次性投入80万,为村里修通了宽敞的马路,同时投入50万为马路两边全面绿化并铺上了漂亮的岩石和配备了统一的路灯;

每月为80岁以上的老人近50人每月发100元至200元不等的养老金,逢年过节送上油米等,关爱老人如同自己父母一样亲。同时为了村民的文化精神生活丰富多彩,每年投入上万元请来戏班子,津津乐道的是村里的老百姓;

为了家乡的孩子们有好的教育环境,一次支助50万建设希望小学,如今孩子们坐在宽敞明亮的学校里,住在有空调的宿舍里,舒适的享受学习生活,同时每年为梦祥幼儿园支助学习用品费3万余元、为外地优秀教师每月补助奖金200元感谢他们为家乡教育做出的贡献,关心孩子就是关心祖国的未来;

引导和带领同行业正向发展,同时注重中国白银文化的继承和传扬。为同行业提供专业培训,建立白银文化楼,弘扬和传播中国白银发展史,未来将建设梦祥白银产业文化园,吸引全国银首饰加工厂入驻,共同为白银文化的传播和为中国纯银制品享誉世界而孜孜以求!

简历投递方式:邮箱投递,mengxiangyinhr@163.com

面试日常安排:可按学校安排时间初试,或者视频远程面试;然后至公司上班。

招聘电话:0371-55029795  

备注:根据学校统一安排时间统筹入职。