您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学生工作 > 就业信息

金卡福企业招聘信息

发布时间:2015年05月05日      浏览次数:4281次       来源:
公司名称 深圳市金卡福珠宝有限公司
公司地点   广东省深圳市田贝三路船舶大厦4楼
公司性质 国营○   民营○   韩企○    私企
公司简介    深圳市金卡福珠宝有限公司 (简称闪盟公司)座落于深圳繁华的水贝珠宝商圈,公司总营业面积300多平方米,展厅面积200多平方米,现有员工全部是毕业于专业珠宝院校、具有高等学历并长期从事于各大珠宝公司的专业人员。闪盟公司是一个年轻化充满蓬勃朝气的团队。我们的员工及中高层管理干部大多在二十到四十岁之间,正是年富力强充满创业激情和活力的时期。
    作为一家新型珠宝科技公司,我们有着灵活先进的管理模式。公司一直遵循以人为本的管理理念,非常重视和尊重人才的发展,努力为员工创造一个良好的职业发展平台。在遵循公司共同目标和整体形象的前提下,我们提倡个性发挥,竭力为员工创造一个可持续发展的机会和空间,努力营造公平竞争的环境。对于那些为公司的发展作出了贡献和付出了长期的忠诚的员工,我们将力所能及的为您提供所希望的薪水和荣誉。公司正处于快速上升发展阶段,具有广阔的发展前景。公司积极参与市场竞争和观念创新,目前在全国各地都有我们的项目,通过不断拓展企业发展空间,永葆企业的核心竞争力,为广大客户带来最大的投资回报,为员工谋福利,创造共赢空间。
    也许我们还不够成熟,但这一切都不能阻止我们追求自己的理想,并不影响我们实现自己的愿望。闪盟将以博大的胸怀,敞开心扉,欢迎一切有志人士的加盟,共同打造未来。
    我坚信只要我们共同努力,闪盟公司一定会取得更大的成就,我们将共同谱写闪盟新的辉煌!
岗位要求 所需部门 性别 人数 要求
市场拓展部 I限 10 只要你够自信、有冲劲、满腔热血,决心在珠宝行业创造一片辉煌。
那么,来吧!这里是你梦想展翅高飞的唯一舞台!这里有广阔的平台、优越的晋升
chinastar(采购部) 不限 5
客户部 不限 10
招聘流程 校园宣讲会----宣讲会现场投递简历-----面试-----发布录用通知
薪资待遇 实习期间公司除提供工作餐及住宿(水电煤自费)之外,每月还将额外发放1200元做为个人生活补贴。待实习期满,经公司各部门考核通过后,将按年薪6-8万进行岗位定岗。
计划招聘人数 25人
去学校招聘时间 2014年11月18日
公司联系方式 人力资源部  0755-33674565