您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学生工作 > 就业信息

国家珠宝玉石质量监督检验中心招聘简章

发布时间:2015年05月05日      浏览次数:9132次       来源:
 

国家珠宝玉石质量监督检验中心(简称NGTC)是依法授权的国家级珠宝玉石质检机构,通过了国家级产品质量监督检验机构的资质认定(计量认证、授权认可)、实验室认可,为国内珠宝玉石首饰检测方面的权威机构,并被指定为国家级科技成果鉴定机构、进出口商品检验实验室、中消协商品指定实验室。

    中心在北京、深圳、上海、广州、云南等地设有一流的实验室,是国内首家全面实现网络化管理的珠宝检测机构,在管理体系、技术力量等方面达到国际领先水平。

    中心的质量方针是科学、公正、准确、高效。中心本着质量第一、信誉第一、服务第一的服务宗旨,为社会各界提供良好的技术服务。

    中心领导层拥有丰富的管理经验。多年来,严格按照国际通用的实验室管理标准,建立起科学的管理体系及完备的工作流程。管理水平得到国家相关部门的认可和高度评价。

  一、现因发展的需要,诚聘以下人员:

(一)、珠宝检验研究人员20

1.珠宝玉石鉴定或岩石矿物鉴定等相关专业,本科及以

上学历。

2.具有国家注册珠宝质检师资格或具有国际知名珠宝鉴

定资格证书,具较强检测实践能力与经验、综合素质高者优先。

   (二)、贵金属检验员10

1、本科以上学历,珠宝玉石鉴定、材料、化学分析及相关专业。

    2、具较强实践检验能力与经验、综合素质高者优先。

   (三)、业务人员

1、本科以上学历,珠宝玉石鉴定、材料及相关专业。

    2、具较强专业能力与沟通能力、综合素质高者优先。

工作地点:北京、深圳、上海、广州、昆明、平洲

    二、薪酬福利待遇

(一)、试用期1-3个月,根据转正后所定岗位,月薪4500-5000元左右,并根据各实验室实际效益上下有所浮动。

(二)、参加国家及实验室所在地的各项社会保险和缴纳住房公积金。

三、简历投递方式及联系电话

将简历发至renren1616@163.com58276052

                                                               20141022