您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学生工作 > 就业信息

北京鼎成典当行招聘简章(武汉地大招聘简章)

发布时间:2015年05月05日      浏览次数:3591次       来源:
 

北京鼎成典当行有限公司成立于20073月。是经中华人民共和国商务部、北京市商委批准设立,核发了《典当经营许可证》、经北京市工商局注册取得了《企业法人营业执照》、北京市公安局核发了《特种行业许可证》,依法登记的独立法人企业。注册资本经二次增资后已达一亿元人民币,市中心区900多平方米经营场所,目前拥有十家分支机构。

公司成立经历七年的发展,打造了一支具有良好道德和专业技术水准的员工队伍,取得了客户的信任,公司的业务得到了持续稳定的发展。

公司在发展过程中,依托公司股东的专业优势与资金优势,在房地产抵押贷款与机动车典当业务方面有着独特的优势,可以满足不同客户群体与不同资金需求方面的要求。公司目前已组建了房地产、机动车、物资等评估与贷款部门,在有效防范与控制风险的基础上,在最短的时间内为顾客提供优质、高效、便捷的服务。此外,公司拥有专业的汽车、物资等存放库区也为客户提供了更加专业、安全的服务。同时,公司于20114月开始进行民品销售业务,经一年的发展,取得了良好地社会经济效益,并呈现出良好地发展趋势。
   
为了更好的服务于社会,创造社会效益与经济效益的双丰收,在公司成立之初,公司领导层就提出要努力打造一个拥有完善法人治理结构,一支业务精湛的员工队伍的具有竞争力的新型典当公司。在以
为群众解忧,为企业解困,为社会服务的经营理念下,公司在很短的时间内,即建立起一套完善的管理体系与管理制度,员工队伍的服务理念与业务素质,也在与同行交流、不断业务演练的过程中得到了提高与发展。

我们真诚地希望,我们雄厚的资金实力与专业的快捷服务能够成为您生活、事业的助推器,帮助您克服在生活、事业中遇到的短暂的资金周转困难。

北京鼎成典当行有限公司网址:www.dcpawn.com.cn

北京鼎成典当行有限公司分支机构:

金台路店:北京市朝阳区水碓子东里9号楼

良乡店:  北京市房山区良乡地区月华大街8-B号楼105底商

丰泽园店:北京市西城区珠市口大街83号一楼东厅东侧

 翠微店:  北京市海淀区复兴路33号翠微百货五层A9号电梯旁

车公庄店:北京市西城区车公庄大街2号院1号楼2-2

百子湾店:北京市朝阳区百子湾路19

牡丹园店: 北京市海淀区花园东路31-8号艺海东侧底商

西单店:    北京市西城区西单北大街120号西单商场南楼2层服务台旁6号通道内

⑨金源店:  北京市海淀区远大路金源新燕莎MALL44047商铺

⑩蓝岛店:  北京市朝阳区朝阳门外大街8号蓝岛大厦东区56

现根据公司需要,诚聘以下人员:

一、  房、车典当(15名):

职位要求:

1、本科以上学历,典当、拍卖、珠宝、金融、法律等相关专业;

2、诚实守信、有责任感,具有良好的综合素质;

3、具有良好的语言表达能力和沟通能力;

4、热爱本职工作,具有良好的团队协作精神;

5、熟悉办公软件的使用;

二、  绝当品销售15名)

职位要求:

1、本科以上学历,典当、拍卖、珠宝、设计等相关专业;

2、诚实守信、有责任感,具有良好的综合素质;

3、具有良好的语言表达能力和沟通能力;

4、热爱本职工作,具有良好的团队协作精神;

 5、熟悉办公软件的使用;

三、  法务/财务/企划/人力/行政/(各2名)

职位要求:

1、本科以上学历,财务、会计、法律、平面设计、人力资源、文秘等相关专业;

2、诚实守信、有责任感,具有良好的综合素质;

3、具有良好的语言表达能力和沟通能力;

4、热爱本职工作,具有良好的团队协作精神;

5、熟悉办公软件的使用;

公司地址:北京市朝阳区农展馆南路12号通广大厦16

人力资源部电话:010-65996105-675

                010-65996105-687

          邮箱:dczpzxpawn@163.com

福利待遇2000,通过三个月2000+200    有住宿,正规两居室,中午有午餐,下午有下午茶;重本额外有500补助

宣讲时间:2014年1022   周三    (当场面试)