您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学生工作 > 通知公告

关于珠宝学院2013—2014年度年“六福珠宝奖学金”评选通知

发布时间:2015年04月30日      浏览次数:3748次       来源:
      为了加强学院与六福珠宝(武汉)有限公司在人才培养方面的合作,激励大学生勤奋学习,成长成才,勇攀高峰,六福珠宝(武汉)有限公司在中国地质大学(武汉)珠宝学院设立“六福奖学金”。现将20132014年度“六福奖学金”评选办法通知如下:

一、评选对象

珠宝学院111213级本科生;珠宝学院研究生。

二、评选项目及条件

(一)学习优秀奖(此类奖项限本科生申报)

1.学习优秀班级奖

2013年全年两个学期中,班级平均学分绩点3.0以上,班级成员无重大违纪现象。

2.学习优秀宿舍奖

2013年全年两个学期中,宿舍成员平均学分绩点3.0以上,宿舍文明无重大不良现象。

3.单科学习优秀奖

各必修课(体育课、实习实践课除外)均设立奖项,必修课考试成绩95分以上。

(二)参加设计比赛奖:

     参加国际级、国家级、省(市)、学校各类设计大赛(级别由珠宝学院首饰系确认)的学生,凡获得三等奖以上者均可申报。

(三)发表论文奖:

     1A类:发表在核心期刊(增刊、专刊除外)或国家级报刊上发表论文者,可申报此类奖学金,奖金额度视第一作者或第二作者有不同发放。核心期刊的认定参照我校认可的核心(权威)期刊及国家级报刊及维普期刊网上的认定。

     2B类:发表在一般学术期刊或报刊的论文者可申报此类奖学金。奖学金额度视第一作者或第二作者有不同发放。

(四)勤工俭学奖:

     家庭贫困,生活俭朴,能自强自立,学习态度踏实认真,成绩较好,诚实守信,品德优良的学生可申报此类奖学金。身患疾病或家庭出现重大变故的学生也可申报此类奖学金。

三、评选程序

1、个人申报,班级推荐,学院审核,单位审核。

2、根据申请及推荐人选的综合情况,经学院评审组与六福珠宝(武汉)有限公司联合评审,确定奖学金获得者人选并予以公示。

3、召开六福奖学金年度表彰大会,向获奖者颁发奖金、证书。

4、各班将申报表收齐后集中上报至学院学工组,截止时间:20141128日。

                                                                                          珠宝学院德育工作组

                                                               二〇一四年十一月五日