您现在的位置:首页 > 学院概况 > 珠宝百科

夏季如何保养珠宝首饰

发布时间:2015年04月14日      浏览次数:3539次       来源:
夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉石忌强烈的阳光暴晒。如松石、珊瑚、琥珀不耐热,不应接近高温物体.更不可长夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉石忌强烈的阳光暴晒。如松石、珊瑚、琥珀不耐热,不应接近高温物体.更不可长夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉夏季太阳光强烈,人要注意防晒,珠宝首饰也要注意防晒。很多珠宝玉石忌强烈的阳光暴晒。如松石、珊瑚、琥珀不耐热,不应接近高温物体.更不可长